スタミナをつけて
こんにちは、GH五泉です。
今年は7月28日が‟土用の丑の日”でした。
丑の日にちなんで『う』のつく食べ物が縁起がいいとして、ウナギを食べるのが恒例ですよね。

当施設でもお昼ご飯にうな丼を作って食べました。
ポイントはアクセントとしてのせた大葉です。

「こんなに食べれるろっか」
ちょっと心配なお客様も一口食べれば橋が進みます。

ウナギの脂と甘じょっぱいたれでご飯が進むようで、皆様あっという間に食べてしまいました。
これでスタミナをつけて夏を乗り切りましょう!
五十田
こんにちは、GH五泉です。
今年は7月28日が‟土用の丑の日”でした。
丑の日にちなんで『う』のつく食べ物が縁起がいいとして、ウナギを食べるのが恒例ですよね。

当施設でもお昼ご飯にうな丼を作って食べました。
ポイントはアクセントとしてのせた大葉です。

「こんなに食べれるろっか」
ちょっと心配なお客様も一口食べれば橋が進みます。

ウナギの脂と甘じょっぱいたれでご飯が進むようで、皆様あっという間に食べてしまいました。
これでスタミナをつけて夏を乗り切りましょう!
五十田
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。