山菜いただきました!
先日、お客様から採りたて新鮮なタケノコとウドをいただきました。
吉野屋地区のタケノコはえぐみが少なく、歯ごたえも柔らかく、有名なんです。
沢山頂いたので、翌日からの昼食メニューを変更し、タケノコごはんやウドの天ぷらをお出ししました。
旬のものを美味しくいただくことが出来、会話も弾みました!
先日、お客様から採りたて新鮮なタケノコとウドをいただきました。
吉野屋地区のタケノコはえぐみが少なく、歯ごたえも柔らかく、有名なんです。
沢山頂いたので、翌日からの昼食メニューを変更し、タケノコごはんやウドの天ぷらをお出ししました。
旬のものを美味しくいただくことが出来、会話も弾みました!
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