ティラミス作り
この前のおやつレクの様子です^^
『ティラミス』を作りました!
まずは生クリームを立てるところから!


ハンドミキサーがあればあっという間^^
そこにマスカルポーネチーズとスキムミルクを入れてさらに混ぜて…

カステラにコーヒーを染み込ませるのも重要です(^o^)/
そしてカステラとチーズクリームを交互に重ね合わせて、ココアを振るうと、、、

完成〜!!!!!


量多めでしたが、完食される方多かったです♡
わたしも一回いただきましたが、めちゃうまでした\( ˆoˆ )/♡
この前のおやつレクの様子です^^
『ティラミス』を作りました!
まずは生クリームを立てるところから!


ハンドミキサーがあればあっという間^^
そこにマスカルポーネチーズとスキムミルクを入れてさらに混ぜて…

カステラにコーヒーを染み込ませるのも重要です(^o^)/
そしてカステラとチーズクリームを交互に重ね合わせて、ココアを振るうと、、、

完成〜!!!!!


量多めでしたが、完食される方多かったです♡
わたしも一回いただきましたが、めちゃうまでした\( ˆoˆ )/♡
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。