かきのもとを茹でる グループホームてらお
最近は秋の味覚ネタがつきませんが
今回も秋の味覚です (笑)
そして、少し私高原の事を。。
私、新潟育ちではないものでして
新潟へ来て初めて「かきのもと」を知りました。

初めて食べた時は色といい食感といい
驚きました!

その後も何度か食べた事はあるものの
実際に花びらをもいだり、茹でたりした事は無く
新潟へ来て20年ちょっと経ちますが
知らない事、したことの無い事が沢山。
まだまだ勉強中な高原です(*^-^*)
高原
最近は秋の味覚ネタがつきませんが
今回も秋の味覚です (笑)
そして、少し私高原の事を。。
私、新潟育ちではないものでして
新潟へ来て初めて「かきのもと」を知りました。

初めて食べた時は色といい食感といい
驚きました!

その後も何度か食べた事はあるものの
実際に花びらをもいだり、茹でたりした事は無く
新潟へ来て20年ちょっと経ちますが
知らない事、したことの無い事が沢山。
まだまだ勉強中な高原です(*^-^*)
高原
はあとふるあたごへのお問い合わせはお電話、
もしくはお問い合わせフォームよりお気軽にご相談ください。
はあとふるあたごの「ロゴマーク」をキャラクターの頭に重ね合わせ、コンセプト(お客様、共に働く社員、家族・地域の皆様との繋がりを大切に地域に密着した介護サービス)を象徴しながら多くの人々に親しみやすいキャラクターを表現しました。